Esportes

Equipes de Santa Luzia D” Oeste é destaque no Supercross em Alto Paraíso

Publicado

em

Os pilotos deslocaram por cerca de 380 km no último final de semana para o evento conhecido em todo Brasil, 15° corrida de jericos, tendo a novidade esse ano o Supercross noturno, a Equipe Santa Luzia Cross clube se destacou, sendo uma das que mais trouxeram troféus nessa etapa, uma prova com muita dificuldade devido uma forte chuva, a pista estava além dos obstáculos saltos e curvas, muita lama e cavas profundas, mas mesmo assim não deixaram a desejar, cada um em sua categoria deu o seu melhor, o Piloto Romário Avelino atual campeão da categoria Mx 150/200 nacional perdeu a liderança da prova na última curva para o piloto Rolimourense Edson Louvem , ficando assim como vice campeão da prova.

O 3º lugar ficou com Jocimar Tavares na categoria SX3 importada e o piloto Luxas Stork com numeral 278 ficou na 4ª posição e por fim o piloto Romário Avelino garantiu a posição de vice campeão na categoria SX200 nacional.

No 2º lugar na categoria SX3 nacional ficou para o piloto Genaldo Nogueira numeral 51, na categoria nacional o piloto Jocimar ficou na 4ª posição.

A equipe de Santa Luzia do Cross fazendo bonito na região conquistando premiações, parabéns a todos participantes.